- Шрифт +
Дизайн-студия

Дизайн рекламно-полиграфической продукции

Компания «Альтер Эго» — полиграфический дизайн каталогов, журналов, буклетов визиток и  другой  продукции, разработка фирменного стиля.

Практически каждая организация, три человека в ней работают или триста, является потенциальным заказчиком рекламы и полиграфии, а спектр заказываемой печатной продукции насчитывает десятки наименований, от визиток и листовок до образцов широкоформатной печати размером в несколько квадратных метров. Но даже если для Вашей компании придуман супер-слоган и найдены самые яркие картинки, это еще не залог стопроцентного успеха.

Можно напечатать рекламу огромным тиражом на самой дорогой дизайнерской бумаге и попасть в «Компанию провалившихся рекламных кампаний». Так, проезжая на машине, Вы видите огромный плакат у дороги не более полуминуты, а скорее всего меньше, и далеко не всегда успеваете понять, что именно рекламировалось. А листовку из почтового ящика выкидываете потому, что она такая же серая и скучная, как большинство других, и ничем не привлекла Вашего внимания. Как правило, подобная реклама — результат обращения к дилетантам в целях «экономии» на дизайне.

Профессиональный полиграфический дизайн  – это эффективная подача рекламной информации с помощью гармоничного сочетания ее текстовых и графических элементов. Помимо этого, учитывается множество других нюансов: особенности цветовых решений, гендерные и возрастные различия восприятия потребителей и проч.

Дизайн-студия  «Альтер Эго» имеет успешный опыт разработки оригинал-макетов в различных сферах бизнеса: производство, строительные конструкции, продукты питания, алкогольные напитки, одежда и др. В работе используются различные графические пакеты, а также ручная графика.

Прайс-лист дизайн-студии «Альтер Эго» можно посмотреть здесь.

Для разработки и доработки полиграфического дизайна принимаются любые материалы, поскольку у нас возможно заказать любой объем работ: от отдельной услуги, (например, верстки)  до полного комплекса работ, начиная с разработки логотипа и заканчивая доставкой готового тиража.