- Шрифт +

Верстка и печать брошюр

Компания «Альтер Эго» — печать брошюр тиражом от 1 штуки, а также:

  • верстка и дизайн брошюр;
  • набор, корректура, редактура текста;
  • сканирование материалов;
  • присвоение ISBN и отправка экземпляров брошюр в «Книжную палату»;
  • присвоение библиотечных классификаторов ББК, УДК.

Прайс-лист дизайн-студии «Альтер Эго» можно посмотреть здесь.

Разнообразие форматов, типов бумаг, используемых для печати, способов скрепления и отделки брошюр требуют индивидуального подхода в каждом конкретном случае. Рассчитайте стоимость дизайна, верстки и печати брошюр по телефонам: +7 (812) 380-9553, 335–0712 у наших менеджеров.

Чем брошюра отличается от книги?

В целом брошюра имеет многие технические характеристики книги, а их основное различие заключается в объеме (в брошюре он менее 100 стр.) а также в содержании и предназначении. Книга может быть как художественной так и научной, в виде брошюр же обычно издают справочники, расписания, путеводители, инструкции, бюллетени, каталоги.

Печать брошюр осуществляется, в зависимости от тиража, на ризографе, цифровой, офсетной листовой либо рулонной печатной машине.

Брошюра, обычно, сшивается скрепками или скрепляется термоклеем, что значительно упрощает и удешевляет процесс ее изготовления по сравнению с книгами в твердом переплете, при этом, тем не менее, она остается эффективным рекламным или информационным изданием.

Как и в книге или каталоге, внутренний блок брошюры может быть черно-белым или полноцветным, с иллюстрациями и фотографиями. Обложка чаще всего полноцветная, глянцевая или матовая, возможна отделка ламинатом или УФ-лаком. Выбор бумаги практически не ограничен, и вполне может удовлетворить пожелания самого капризного заказчика.