- Шрифт +

Изготовление каталогов: верстка, дизайн, печать

Компания «Альтер Эго» осуществляет дизайн, верстку и печать каталогов тиражом от одного экземпляра цифровым и офсетным способами.


Прайс-лист дизайн-студии «Альтер Эго» можно посмотреть здесь.

Разнообразие форматов, типов бумаг, используемых для печати, способов скрепления и отделки при изготовлении каталогов требуют индивидуального подхода в каждом конкретном случае. Создайте каталог Вашей продукции с нашей помощью. Рассчитайте стоимость дизайна и печати каталога по телефонам: +7 (812) 380-9553, 335–0712.

Каталог – полный спектр Ваших предложений

Основное предназначение каталогов – подробное и обстоятельное ознакомление с компанией и ее продукцией. В каталогах продукция обычно представлена в виде классифицированного перечня с подробными описаниями, с фотографиями или рисунками, ценами, условиями продажи, иногда с техническими характеристиками и прочими сведениями, помогающими потенциальным покупателям точнее сориентироваться в ассортименте и получить наиболее полную и точную информацию о товаре/услуге.

Каталоги часто выпускаются:

  • Крупными магазинами, имеющими обширный ассортимент товаров;
  • Организациями, выпускающими или продающими различное оборудование, например, медицинское, типографское, заводское;
  • Фирмами, торгующими по почте, например, одеждой, книгами;
  • Компаниями, осуществляющими оптовые или региональные продажи и проч.

Как следует из вышесказанного, каталог, как правило – это многостраничное издание, на скрепке или с термоклеевым скреплением. Могут быть как полноцветными, так и черно-белыми, либо иметь при цветной обложке черно-белый внутренний блок. Чаще всего печатаются форматом А4 или А5, изредка встречаются А6 или нестандартного размера, на различной бумаге, в зависимости от требований заказчика.