- Шрифт +
Наклейки

Этикетки, наклейки, стикеры: заказать изготовление

Компания «Альтер Эго» — дизайн и печать наклеек, этикеток, стикеров цифровым и офсетным способами.


Прайс-лист дизайн-студии «Альтер Эго» можно посмотреть здесь.

Разнообразие вырубных штампов, типов бумаг, используемых для печати, способов отделки этикеток, наклеек, стикеров требуют индивидуального подхода в каждом конкретном случае. Рассчитайте стоимость дизайн и печати наклеек, этикеток, стикеров по телефонам: +7 (812) 380-9553, 335–0712.

Этикетка — встречается на каждом шагу

Самоклеющиеся этикетки — этикетки, наклейки, стикеры – один из самых часто заказываемых видов рекламной продукции в современной полиграфии. Используются практически во всех сферах производства товаров – фармация, продукты, одежда, косметика, оборудование, техника и проч.

Встречаются  ежедневно на каждом шагу – стикеры в метро и наземном транспорте, этикетки-сертификаты на товарах в магазине, самоклеющиеся ценники, маркировка почтовых отправлений, наклейки на дисках CD и DVD, наклейки на автомобиль и т. д. Форма этикеток может быть любой: квадратные, со скругленными краями, круглые, прямоугольные, треугольные, фигурные.

Наклейки печатаются на специальных самоклеющихся материалах:

  • На бумажной основе – эти этикетки могут применяться там, где не приходится опасаться влажности, резкого перепада температуры, химических воздействий.
  • На полимере – более прочны, долговечны и меньше подвержены внешним неблагоприятным воздействиям, могут находиться в обращении в течении 2–3 лет. Их стоимость немного выше, чем стоимость этикеток на самоклеющейся бумаге.

Самоклеющиеся этикетки можно напечатать на глянцевой или на матовой бумаге (полимере). При этом они также различаются по виду используемого клея:

  • Постоянный клей – исключает возможность вторичного использования этикетки.
  • Съемный клей — позволяет многократное переклеивание этикетки.

Самоклеющиеся этикетки незаменимы там, где трудно прикрепить обычную бумажную рекламу. К тому же стоимость изготовления всех видов этикеток, как правило, невысока. И, что самое важное, в отличие от других видов рекламной продукции, она остается невысокой за единицу продукции даже в случае заказа небольшого тиража.