- Шрифт +

Изготовление фирменных пакетов

Компания «Альтер Эго» — дизайн и изготовление бумажных и полиэтиленовых пакетов.

Пакеты – один из самых распространенных и доступных видов рекламной продукции. Возможно нанесение как с одной, так и с обеих сторон рекламной информации о Вашей организации, контактные данные, логотип и др.


Прайс-лист дизайн-студии «Альтер Эго» можно посмотреть здесь.

Разнообразие форматов, типов бумаг и пластиков, используемых для печати, способов отделки пакетов требуют индивидуального подхода в каждом конкретном случае. Рассчитайте стоимость дизайна и изготовления фирменных пакетов по телефонам: +7 (812) 380-9553, 335–0712.

Пакеты – какие они бывают

Бумажные пакеты

Позволяют нанести практически любые виды полноцветного изображения, поскольку изображение сначала наносится на бумагу, и только потом режется по размеру. После этого происходит окончательная сборка пакетов, изготовление люверсов (отверстий с металлическим ободком) и веревочных ручек. Чаще всего бумажные пакеты печатаются на мелованой глянцевой, либо матовой бумаге плотностью 170 г/м2 с последующим нанесением  матовой или глянцевой ламинации.

Полиэтиленовые пакеты

  • Пакеты ПВД (полиэтилен высокого давления). Печать на пакетах ПВД осуществляется двумя способами: шелкография  при тираже до 1000 шт., и флексопечать при тираже от 1000 шт.
  • Пакеты ПНД (полиэтилен низкого давления) изготавливаются из тонкого, шуршащего полиэтилена – флексопечать.

Если предполагается перенесение в пакетах тяжелых предметов, то можно сделать специальное  укрепление ручек.

  • Холодное укрепление – несколько более слабое, чем горячее. На лицевой стороне пакета имеет гладкую поверхность, практически незаметно для глаз.
  • Горячее укрепление («ручка типа рейтер») имеет рельефную поверхность на месте приварки, но при этом отличаются повышенной прочностью.