- Шрифт +

Изготовление баннеров, растяжек, постеров на заказ, широкоформатная печать на пленке

Компания «Альтер Эго» — это дизайн и изготовление баннеров, печать постеров на заказ, фотообои, изготовление плакатов методом широкоформатной печати. Нанесение изображения возможно на широком спектре материалов.


Рассчитайте ориентировочную стоимость печати при помощи нашего калькулятора.

Калькулятор
Введите размеры полотна
в метрах:

ширина

высота

Укажите тираж шт.:
Выберите тип печати:
Выберите разрешение печати:

С выбранным типом печати и разрешением возможна печать на следующих материалах. Выбирите наиболее подходящий:
Стоимость печати:0,00
Уличная печать
Баннерная ткань Frontlit литой 550 г/м2 (для больших размеров) 310 380
Баннерная ткань Frontlit 440 г/м2 260 360
Банерная сетка 310 380
Бумага BlueBack 115 г/м2 165 240
Баннерная ткань Backlit 175 250
Самоклеющаяся ПВХ пленка (Orajet 80 мкм) 280 360
Интерьерная печать
Баннерная ткань Frontlit (Китай) 480 -
Баннерная ткань Backlit (Европа) 780
Самоклеющаяся ПВХ пленка (перманент, Arsten) 480
Самоклеющаяся ПВХ пленка (removable, Arsten) 460
Транслюцентная самоклеющаяся ПВХ пленка (backlit, Oracal) 1330
Пластик ПВХ листовой-1 мм. 1350
Пластик ПВХ листовой-5 мм. 2000
Пластик ПВХ листовой-10 мм. 3500
Пенокартон – 3 мм. 1200
Пенокартон – 5 мм. 1650
Пенокартон – 10 мм. 2400
Транслюцентная пленка (Cytack) 1400
Бумага BlueBack 115 г/м2 460 1200
Фотобумага   1300

Прайс-лист дизайн-студии «Альтер Эго» можно посмотреть здесь.

Разместите заказ на дизайн и изготовление баннеров, постеров, фотообоев по телефонам: +7 (812) 380-9553, 335–0712.

Баннер — большой формат, большие возможности

Баннер – одно из эффективных средств наружной рекламы. Могут быть достаточно больших размеров, например 1,5×3 м, 2×5 или 3×8 м. Для их изготовления используются следующие материалы: баннерная ткань, самоклеющаяся пленка, строительная сетка, ткань.

Баннеры рассчитаны на длительное уличное использование, их материал не изнашивается, а краски не выгорают. Печать баннеров осуществляется с разрешением 360–720 dpi на машине, предназначенной для уличной печати.

Создание баннера – важная часть рекламной политики организации, поскольку баннер относится к наружной рекламе и рассчитан на внимание большого количества потребителей.

Постер — погружение в фотореальность

Постер на самоклеющейся пленке или бумаге, на холсте используется для размещения как в закрытых помещениях, так и на улице, может быть элементом интерьера или рекламы. Самоклеющиеся материалы могут наноситься на твердую основу или стекло. Возможно нанесение изображения непосредственно на ПВХ или пенокартон. Разрешение интерьерной печати составляет от 720 до 1440 dpi. При этом достигается эффект качественной фотографии даже при близком просмотре. Печать постеров на заказ выполняется на плоттере, предназначенном для интерьерной печати. Самый распространенный пример – стикеры в вагонах метро.

Материалы для широкоформатной печати

Баннер (баннерная ткань) — материал, состоящий из полимерной сетки-основы и винилового покрытия. Сетка обеспечивает устойчивость к деформации и разрыву, а виниловая поверхность — долговечность и стойкость к атмосферным воздействиям.

При необходимости изготовления баннеров больших размеров они могут быть склеены (сварены) из нескольких частей.

По периметру баннерного полотна могут быть установлены люверсы (металлические кольца) или приварены карманы с тыльной стороны для натагивания полотна на основу.

Баннерная ткань бывает следующих видов:

  • Frontlit — баннерная ткань, используется для односторонней печати изображений с фронтальной подсветкой.
  • Backlit — баннерная ткань, предназначена для использования в конструкциях с внутренней подсветкой — световых коробах (что также отражено в его названии). Основные отличия этого материала от обычной баннерной ткани состоят в более высокой прозрачности применяемого ПВХ и улучшенных характеристиках лакового покрытия.
  • Black-out — обладает внутренним слоем черного цвета, что позволяет печатать изображения с двух сторон. Применяется для конструкций с фронтальной подсветкой обеих сторон.

Баннерная сетка — материал представляет собой специальную нетканую поливинилхлоридную (ПВХ) сетку, армированную полиэфирной нитью. Изделие отпечатанное на баннерной сетке не подвержено механическому воздействию ветра, обладает минимальной парусностью.

Материал характеризуется высокой размерной стабильностью, устойчивостью к погодным воздействиям.

Применяется для декоративной маскировки фасадов зданий, оформления выставочных стендов и мест продаж.

Самоклеющаяся ПВХ пленка — представляет из себя поливинилхлоридную (ПВХ) пленку. На обратную сторону пленки нанесен клеевой слой.

Самоклеюшаяся пленка различается по типу клеевого слоя. Существуют постоянный (permanent) и удаляемый (removable) клеевые покрытия.

Транслюцентная пленка — предназначена для рекламных конструкций с внутренней подсветкой. Она представляет собой прозрачный материал (ПЭТ, ПВХ или ПК) со светорассеивающим покрытием, нанесенным на тыльную сторону.

Постерная бумага BlueBack — прочная бумага (с покрытием) повышенной непрозрачности и оптимальной белизны. Покрытие голубого цвета, нанесенное на тыльную сторону, позволяет наклеивать носитель на темные и пестрые основы — без цветовых искажений и без просвечивания нижележащего изображения. Отсутствие склонности к набуханию и разрывам, высокая устойчивость к колебаниям температуры и относительной влажности позволяют использовать этот материал как внутри, так и вне помещений. Наиболее популярное применение — щитовая реклама.

Пластик ПВХ листовойна основе экструдированного поливинилхлорида. Оптимально подходит для наружного применения благодаря своей высокой ударопрочности, влагостойкости, способности поглощать вибрации и устойчивости к различным атмосферным явлениям и УФ.

Исключительная легкость делает его незаменимым при работе на большой высоте и сооружении крупных конструкций.

Пенокартон состоит из двух слоев картона и заключенного между ними слоя синтетического вспененного полиуретана.

Пенокартон обладает:

  • Легкостью и высокой собственной жесткостью,
  • Стабильностью размеров и отличной плоскостью,
  • Позволяет использовать клейсодержащий растворитель,
  • Отсутствием крошения пенопласта при обработке.